Levure de Riz Rouge
Aide à réduire la graisse et le sucre dans le sang
Origine et propriétés:
La levure de riz rouge, de Chine, est le produit d'un champignon microscopique élevé sur le riz.
Ce micro-organisme, Monascus purpureus, produit un pigment rouge caractéristique qui a donné son nom a la levure. C'est donc la levure qui est rouge et non le riz.
La Monacoline K contenue dans la Levure de Riz Rouge , titré à 0.4% participe à la régulation du métabolisme du taux de graisse dans le sang.
Ses indications:
Elle est donc particulièrement recommandée à tous ceux qui cherchent à aider naturellement leur organisme limiter sa production de mauvaises graisses.
Ingrédients pour 1 gélule:
-Levure de Riz Rouge:315mg titré a 0.4% de monakoline K
-Stéarate de magnésium végétal
- Silice
-Gélule gélatine 100% naturelle a la chlorophylle.
Notre levure de riz rouge ne contient pas de citrinine. Tous nos produits disposent d'analyses.
Conseil d'utilisation : 2 à 5 gélules par jour. ( suivant l'avis médical)
En général : 2 gélules le soir.
Contre-indications :
Ne pas utiliser :
- avec des médicaments hypolipidémiants,
-Intolérance connue avec les statines. sinon utiliser l'huile de son de riz
-Maladie hépatique ou rénale grave.
Précautions :
-On déconseille d'associer le produit a la prise de statines de synthèse et bien que les effets secondaires soient très rares, on arrête les prises en cas de douleurs gastriques ou musculaire
-On préconise de ne pas consommer de pamplemousse (fruit ou jus) avec un complément alimentaire a base de levure de riz rouge, le pamplemousse augmentant le taux de lovastatine dans le sang et pouvant créer ainsi un risque de surdosage.
-De même, les femmes enceintes et allaitantes devront éviter la consommation de ces compléments alimentaires à base de levure de riz rouge, du fait de la contre-indication des statines dans ce même type de situation.
Fiche technique
CONDITIONNEMENT | 200 Gélules |
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