G010
Date de disponibilité: 0000-00-00
Protecteur de la cellule hépatique.
Désintoxiquant du foie.
Nom botanique : Silybum marianum, famille des astéracées .
Origine:
Le chardon marie est originaire du bassin méditerranéen qui pousse sur sols secs et les endroits chauds et ensoleillés. Aujourd'hui on le trouve naturalisé au Canada et au Mexique. Sa feuille présente des nervures blanches et ses fleurs rouge-pourpre.
On utilise ses graines mûres, débarrassées de leurs aigrettes qui ressemblent a celles du tournesol, Le fruit de cette plante renferme une substance bénéfique pour le foie,la Silymarine.
Ses propriétés:
La Silymarine du Chardon marie protège et régénère les cellules du foie et stimule l'écoulement de la vésicule biliaire.
Indications :
-Hépatoprotecteur
Ingrédients :
-Graine de de chardon Marie 260mg
-Extrait de chardon marie graine titré à 75 mg de Sylmarine 14mg
-Enveloppe gélatine bovine
Conseil d'utilisation :
4 gélules par jour.
Contre-indications :
Le chardon-Marie est déconseillé en cas d'obstruction biliaire, de grossesse ou d'allaitement et chez l'enfant de moins de 6 ans.
CONDITIONNEMENT | 200 Gélules |
No customer comments for the moment.
Vitalité des cheveux, ongles et
Vitalité des cheveux, ongles et peau. Apport des vitamines du groupe B.
Régulation du foie.
Régulation du foie.
Rééquilibre la flore intestinale et
Rééquilibre la flore intestinale et ventre plat.
Pour l'insuffisance et le
Pour l'insuffisance et le dysfonctionnement hépatique.
Micro circulation et Protection du
Micro circulation et Protection du foie.
Contre le cholestérol.. Très utile
Contre le cholestérol.. Très utile pour le contrôle des sucres sanguins, du taux et contre le stress oxydatif créé par les radicaux libres.
-Meilleur taux de glucose sanguin.
-Meilleur taux de glucose sanguin. -Diminue de manière significative les envies de sucre.
Absorption des sucres et graisses
Absorption des sucres et graisses Amincissement.
Confort hépato - biliaire
Confort hépato - biliaire
Meilleur contrôle de la glycémie
Meilleur contrôle de la glycémie