Chardon Marie
Protecteur de la cellule hépatique.
Désintoxiquant du foie.
Nom botanique : Silybum marianum, famille des astéracées .
Origine:
Le chardon marie est originaire du bassin méditerranéen qui pousse sur sols secs et les endroits chauds et ensoleillés. Aujourd'hui on le trouve naturalisé au Canada et au Mexique. Sa feuille présente des nervures blanches et ses fleurs rouge-pourpre.
On utilise ses graines mûres, débarrassées de leurs aigrettes qui ressemblent a celles du tournesol, Le fruit de cette plante renferme une substance bénéfique pour le foie,la Silymarine.
Ses propriétés:
La Silymarine du Chardon marie protège et régénère les cellules du foie et stimule l'écoulement de la vésicule biliaire.
Indications :
-Hépatoprotecteur
Ingrédients :
-Graine de de chardon Marie 260mg
-Extrait de chardon marie graine titré à 75 mg de Sylmarine 14mg
-Enveloppe gélatine bovine
Conseil d'utilisation :
4 gélules par jour.
Contre-indications :
Le chardon-Marie est déconseillé en cas d'obstruction biliaire, de grossesse ou d'allaitement et chez l'enfant de moins de 6 ans.
Fiche technique
CONDITIONNEMENT | 200 Gélules |
---|