Reishi Bio
Défenses immunitaires, anti-oxydant .
Origine:
Le Reishi est un champignon ligneux très rare a l'état sauvage, poussant de préférence sur les troncs des pruniers sauvages en décomposition ou de chênes en montagne, dans des forêts profondes.
De nos jours, il est aussi cultivé en milieu artificiel en Chine, ailleurs en Asie ainsi qu'en Amérique du Nord, dont au Québec.
Ses propriétés :
- Améliore l'immunité, agit sur les bactéries et les virus
- Diminue les réactions allergiques ainsi que la sensibilité aux allergenes
- Diminue les inflammations et calme les douleurs.
- est un antioxydant
Composition:
Ingrédients | Pour 4 gélules (mg) |
Reishi* - Ganoderma lucidum | 1000 |
Farine de riz * | |
Enveloppe d'origine végétale (HPMC) | |
Antiagglomérant : dioxyde de silicium |
Fabriqué en France
Conseil d'utilisation :
3 à 5 gélules par jour
Fiche technique
CONDITIONNEMENT | 120 gélules |
---|