Konjac
Coupe faim naturel et Meilleur transit.
Aide à absorber les sucres
Origine et propriétés:
le Konjac est une plante traditionnellement cultivée en Chine et au Japon dont on utilise les racines. Les tubercules du Konjac renferment du glucomannane, une fibre soluble qui a la particularité d'absorber plus de cent fois son volume en eau.
Ainsi, elle forme dans l'estomac une sorte de gel qui est utilisé comme un coupe-faim naturel et immédiat. Sa viscosité permet, également, de réduire l'absorption des graisses et des sucres au niveau intestinal.
Ses indications:
Meilleur transit
-Coupe-faim
Composition pour une gélule :
-Poudre de Konjac: 420mg,
-Stéarate de Magnésium
-Gélule gélatine naturelle à la chlorophylle .
Conseil d'utilisation :
3 gélules 1/2 heure avant les repas du midi et du soir, avec un grand verre d'eau.
Fiche technique
CONDITIONNEMENT | 200 Gélules |
---|