Ail bio
L'ail, la plante du coeur et vermifuge.
Nom botanique : Allium sativum, famille des alliacées ou des liliacées.
L'ail est l'un des légumes les plus anciennement cultivés par les humains qui, depuis des temps immémoriaux, s'en sont servis aussi bien pour se soigner que pour se nourrir.
L'ail contient des Glucides, des Vitamines A, B1, B2, C et E, des huiles volatiles sulfurées et du sélénium.
Ses propriétés:
Les vertus de l'ail sont depuis longtemps reconnues: des études ont prouvé l'action de l'ail sur le système coeur-vaisseaux et sur l'appareil digestif.
C'est ainsi le produit ''anti-âge "naturel de base pour nos artères.
Ses indications:
-L'ail préserve le bon fonctionnement du cœur.
Ingrédients | Pour 5 gélules (mg) |
Ail* - Allium sativum | 750 |
Ail des ours* - Allium ursinum | 750 |
Betterave rouge - Beta vulgaris L. | 120 |
Enveloppe d’origine végétale (hydroxypropylmethylcellulose) |
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
.Conseil d'utilisation:
4 à 5 gélules par jour
Précautions:
Éviter d'utiliser l'ail avant une chirurgie afin de diminuer le risque de saignements et également en cas de prise de certains médicaments anti-coagulants
Fiche technique
CONDITIONNEMENT | 120 gélules |
---|